Ну у меня есть знакомая которая замуж выходила весила больше 100 кг потом при планировании бер ее отправили худеть - оземпиков тогда не было в принципе и она похудела на 30 кг. И сейчас у нее двое детей - да она не худышка но и не 100. Т е есть лишний вес, но это не ожирение
Да я тоже худела на 37 кг без оземпика на подсчёте калорий, набрала обратно все, потому что невозможно считать всю жизнь калории, ну для меня точно. И это только привело к РПП и то что сейчас любые ограничения и даже мысли о подсчёте диете ограничениях, что надо урезать поднажать вызывают такую тревогу и раздражение, которые хочется заесть сразу. Без уколов я бы не похудела снова никогда. Хотя я веду здоровый образ жизни уже три года, не пью алкоголь занимаюсь регулярно спортом, вес без уколов снизился на 8 кг, я научилась даже почти не переедать чтобы более менее удерживать его. Но на отмене уколов это конечно тяжело делать. Вообще механизм всего этого можно почитать в книге психолога Евгении Меглинской стоп срывам и перееданиям, очень классная книга.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram