Моя история один в один 😁 в мае закончила колоть семавик (за 9 мес -20 кг, со 100 до 80), за 4 месяца перерыва набрала 3 кг, но я прям почувствовала что начала ползти обратно и не могу контролировать это. Начала колоть Седжаро с сентября. Но я так и так собиралась ещё 10 скидывать. Вот эти все истории про то что надо привыкнуть, что что-то там можно взять под контроль это самообман. Наш мозг не даст просто нам быть постоянно в ограничении и вы очнетесь с пирожком во рту ночью рано или поздно 😅 Я приняла то что ожирение это моя болезнь и она никуда не денется и приняла то что мое чувство голода сильное неприятное и никуда не денется. Вопрос в том действительно ли можно всю жизнь подкалывать препарат чтобы жить было полегче, или возможно придумают что-то специальное для поддержания веса 🙃
Ну у меня есть знакомая которая замуж выходила весила больше 100 кг потом при планировании бер ее отправили худеть - оземпиков тогда не было в принципе и она похудела на 30 кг. И сейчас у нее двое детей - да она не худышка но и не 100. Т е есть лишний вес, но это не ожирение
Перейти в ветку обсуждения в Telegram