Хочется поделиться. Завтра будет 4 укол и пойдёт 4 неделя. Я покупала препарат - из-за того что не могла в стрессе угомонить аппетит, не чувствовала насыщения и ела без меры. Подводя небольшой итог: первую неделю - я срывалась на пп десерты. Насыщение стало чувствоваться. 2 неделя в таком же формате, первые дни после укола вообще есть не хотелось. Сейчас - условно, я иду в магазин и выхожу с пачкой творога, я прохожу мима отдела пп вкусняшек, мне не хочется этого. 1 раз могу что-то съесть . Но нет этой неадекватности скупить всё- будто в последний раз живу 😂🤦♂️. Я ем всё, но по малу, насыщение сейчас прям круто чувствуется! Мозг 🧠 интересно реагирует, мне кажется он привыкать я в стрессе - бегу есть, а тут насыщение и я вообще не объедаюсь. Надеюсь он это запечатлит в памяти🙆♀️! Вообщем я довольна! Я взвесилась в начале и хочу взвеситься через неделю, как раз пройдёт месяц. Чтобы оценить результат. Не люблю каждый день прыгать на весы, так как тренируюсь в зале - там качелька чаще всего)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram