Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 60743 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Я вам тоже могу про опыт рассказать, у меня муж год ходил на психотерапию прежде чем у него сдвинулось что-то с мертвой точки. Год. К очень классному специалисту. И он очень много работал дома сам, но каждый человек травмирован по-своему, когда и как он сможет начать справляться - все очень индивидуально. Я хожу с сентября. У меня все идет веселее и шустрее, ну я была мне кажется больше готова к процессу, готова была смотреть в проблемы а не закрывать глаза. Да, с сентября я научилась видеть откуда растут многие проблемы, но научиться видеть не то же самое, что принять и прожить это. Поэтому работы еще вагон. Психологи тоже разные, до той, к кому я хожу сейчас, я несколько раз была у другой и у меня тоже создалось впечатления какой-то жвачки и я ушла. Мне кажется, для вас первый шаг - сказать что вы не доверяете, хотя психолог и сам это видеть должен и первый ее/его шаг это вывести вас из этого состояния, потому что ничего не получится пока это так. Полгода - не срок вообще, тут в любом случае нужно быть готовым работать долго.

А посоветовать психолога в личку можете?🤓

Перейти в ветку обсуждения в Telegram