всем доброго времени суток! хочу поделиться своей историей. в феврале этого года врач выписала КОКи по состоянию здоровья. пила их, было всё супер, но летом они мне перестали подходить. вес стремительно начал расти (поправилась на 30кг за 3 месяца). думала что так поправилась из-за сидячей работы (кушала по калориям не мало от скуки, и не разгоняла их). но все же решила обратиться к врачу. пришла к гинекологу который мне их назначала, описала ей проблему, на что услышала «в таблетках нет жира, от них не поправляются». ну как бы в чем-то я с ней согласна, но за 3 месяца 30 кг невозможно просто накушать. начала полное обследование, поиск других врачей. сдала на гормоны, там просто ппц оказался. нашла хорошего врача гинеколога-эндокринолога, она мне сказала допивать эту пачку КОКов и пока что всё. она направила меня к эндокринологу, с первого раза попала на шикарного врача, благодарна ей всем сердцем и душой. она выслушала меня и сказала «я не из тех врачей, кто против препаратов, я хочу помочь тебе снизить вес и инсулин» (забыла упомянуть, что инсулин у меня повышен на 20 единиц от нормы. эндокринолог назначила мне дообследование. 24 числа иду к ней, и получаю рецепт на семавик некст. сейчас листала отзывы в этой группе, замотивировалась очень) главный момент в том, что летом у меня свадьба, и я очень хочу выглядеть в этот день так, как никогда прекрасно. спасибо что прочитали до конца) и хотелось бы от Вас побольше узнать про семавик некст
Перейти в ветку обсуждения в Telegram