Лимонное печенье 🍋 Ингредиенты 1,5 стакана миндальной муки 1/3 стакана кокосовой муки 1/2 стакана жидкого меда или кленового сиропа (я использовала сироп топинамбура) 1/3 стакана кокосового масла (у меня было MCT масло цедра одного лимона цедра одного лайма 1/2 ч. л. разрыхлителя сок одного лимона щепотка соли + я добавила 3 ложки столовые псиллиума Способ приготовления Растопите кокосовое масло. Мелко натрите цедру лимона. Смешайте жидкие ингредиенты в миске. Введите оба вида муки с цедрой и хорошо смешайте. Если тесто получится жидким, уберите его в холодильник на 20 минут. Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета при 180 градусах Я готовила в аэрогриле Оч сытные, больше 1-2 шт не хочется
Благодарю!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram