Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 599305 в теме: Мой вес 100+

• В общем извиняюсь за нытье, но не знаю что делать , по моему у меня осталась только бариатрия из испробованных вариантов. История такая: пошла в мае к эндокринологу, она мне назначила Семавик с очень маленькой дозировки. Мы были дома и рацион я плавно переводила в «Гарвардскую тарелку», был небольшой отвес, мой рост 189, вес 112 и я где то 3-4 килограмма скинула , очень хорошо ушли обьемы с живота. Потом была у нее на приеме в начале августа, она назначила мне с продолжать увеличивать дозировку и добавила витаминов. Я уезжаю на юг на месяц, по приезду домой я встаю на весы… и я таки опять 112 Причем на юге рацион был чище чем дома и больше активности( Но как говорится цифры не врут( У меня заканчивается ручка. Прием только в ноябре. Я не понимаю что мне делать, продолжать колоть или нет. Пишу ей сообщение на почту клиники. Ответа не последовало. Я просто прекратила лечение и все. А что дальше делать уже не знаю. Потому что вес большой, но эндокринолог мне не помог к сожалению , по факту просто выкинула деньги(((( Буду рада любому совету 😞

Я на семавике так же качалась туда-сюда. Перешла на тирзетту и процесс медленно но верно пошел. Надо просто набраться терпения и не бросать. Каждую неделю во время колоть нужную дозу. Успехов вам!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram