Всем доброе утречко! Пора и мне подводить итоги 2-х месяцев на семавике. Первая неделя на единичке, и ничего- вес стоит, запоры так и мучают. Не могу сказать что аппетит совершенно отбило, нет. Да, физический голод отступил, а вот эмоциональный нет (т.е. хочется сырокопченной колбаски или сальца с горчичкой и хлебушком), но конечно с уколами проще контролировать эти хотелки, ну или сама привыкла мало есть уже. Вообщем, я ем утром кофе без сахара и молока с бутербродом из докторской колбасы грамм на 30 и твердым сыром тоже грамм 30. Далее, на работе нас бесплатно кормят, привозят готовые обеды. Это суп, салат, второе. Сами понимаете что порции там маленькие, салат грамм 80, первое и второе ну максимум 200. Вообщем, это я съедаю в течении дня до 16.30. Могу еще 2 киви съесть. Дома не ужинаю вообще,только вода. Вот и весь мой рацион. Вряд ли можно уйти в профицит, фатсекрет насчитывает не больше 1100-1200. БЖУ конечно не соблюдаю, врать не буду, не понимаю как это сделать. Еще по будням хожу 3 км пешком ежедневно (детей в школу и сама на работу). Вес меня конечно очень сильно демотивирует последнее время. Ну вот как то так. Ну и фото отчет за 2 месяца 🙂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram