Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 591329 в теме: Я не худею!

• Девочки не худеющие, читаю ветку эту третий день и пусть меня сейчас админы забанят, но я скажу свои 100500 слов. Вы говорите я не худею, укол не помогает, укол не действует на меня, у меня гармоны, кисты, отеки, по женски. И тд….. тысячу отговорок. Как только начинают разбираться в вашей проблеме админы и не только, первый вопрос ккал считаете? Нет. Мне не когда. У меня нет на это времени. Это все фигня. Зачем тогда я колю укол, если мне королеве нужно еще и ккал считать. О чем можно дальше разговаривать? Либо, да считаю. Тогда сколько калорий съедаете? Примерно 1000. Как можно примерно посчитать, на глаз, или как? Объясните пожалуйста 🙏 Если я вдруг перестану худеть и задам здесь вопрос 🙋‍♀️ и меня попросят скинуть последние дни моего питания, я скину все в развернутом виде. Но этого не будет 🙅‍♀️ потому что я честно считаю даже бутерброд отдельно по ингредиентам. Считайте калории и точка. Ни какие ИГ и интуитивные питания, а также тарелка в 300 гр нам не помогут так как мы здесь почти все потому что у нас булимия и РПП и наш мозг нас очень сильно обманывает когда мы поглощаем еду типа в малых количествах.

В каком приложении считаете ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram