Ну вощим я пришла с первого раза с фитнеса. Расскажу о впечатлениях. Во первых, перед моим выходом из дома кисулькен Мурец наблевал на напольные весы. И это был знак. 😂Что надо идти и не бояться. Про саму тренировку. Мне очень повезло. Был очень хорошо подобран сам комплекс упражнений. На все группы мышц, которых у меня уже нет. Тренер, замечательная девушка с обнадеживающим именем- Надежда - видимо состоит в фан-клубе певицы Света. Но это было скорее весело и прикольно делать движ под "Ручки". Так что Наде зачет!! Состав нашей команды, а точнее группы "Судорога" был немногочисленный. Преобладали типажи моего возраста. Всем было нелегко и никто ни на кого не смотрел. Выкатилась я оттуда на полусогнутых. Пойду ли я еще? Да, скорее всего. Все равно сижу там этот час, пока ребенок на танцах. Что мешало? Боль в правой бочине-сами знаете про эту побочку, ножные судороги и полное отсутствие каких либо мышц. Итог этого всего-хорошее настроение и полусогнутые ноги. Вперед! К победе над жиром, товарищи!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram