Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 58428 в теме: Мой вес 100+

• Вот интересно, у кого какая мотивация в похудении🤔 ну, понятно, что меньше весить = быть здоровее. Но, есть же то, что прям даёт толчек к тому, что надо похудеть. Мне все врачи говорили о беременности и продолжительности жизни, вообще не мотивирует меня. Становиться матерью я не собираюсь, а умру я в любом случае, никто не вечен. А вот то, что меня стесняется мама на улице, что люди обо мне думают, когда видят, что не могу приехать в родной город повидать близких из-за того, что найдётся человек, что скажет, как я раскабанела, это мотивирует💪

У меня толчком,я бы сказала даже пинком, было то,что мы,приехав очередной раз на море,ни на одну экскурсию не сходили. Потому что мама-туша 153 кг до пляжа с тремя посадками на скамеечку доползает.это я про себя. Дочка со слезами на глазах мне сказала-это самый отвратительный отпуск в нашей жизни. И постоянно убегала от меня. Я понимаю-ей было стыдно,что мать бегемот😭и ходила кое как со слезами, колени просто отнимались. И тогда я решилась на операцию. Старший сын поддержал ,всё профинансировал. И вот прошёл год,на весах 116 . И мне стыдно опять,что мне дали такой шанс ,а я ленивая корова не смогла им воспользоваться по полной. И вот я в ваших рядах. Пока только 1 укол,сегодня вечером второй сделаю. Весы без изменений, но аппетит поутих, ем 2 раза . Стараюсь по крайней мере придерживаться пп,за год привыкла. Но значит все таки что то не так делала,раз результат такой не радующий. Очень надеюсь на результат. Сегодня в каком то подкасте писала уже,что кто то мучается с запорами,а я с поносом🙈и мне подсказали девочки,что если параллельно пьёшь глюкофаж,то так бывает и надо переходить на низкоуглеводное питание. Сейчас изучаю этот вопрос и готова идти до победного. Хотя бы 90 кг. И у меня никак с водой дружбы не получается. Надо заставлять себя уже видимо. И кстати порции у меня за неделю реально уменьшились. Хотя и так должны быть маленькими после резекции. Но видимо опять растянула свой желудок. Всю неделю съедала только половину порции,которые до уколов ела. И вечером есть не хочу,выпиваю кефир и в люлю😜и сладкое не так хотеть стала. Хотя я и принимаю хром,но до этого всё равно тянуло на выпечку и сладкое. Тьфу тьфу тьфу первая неделя прошла замечательно, посмотрим,что будет дальше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram