Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 583470 в теме: Курилка болталка

• Я в шоке от вашего визуального результата, просто супер! Как питаетесь? Готовите себе отдельно или все с семьей, но меньшими порциями?☺️

Первые полтора месяца считала калории еща как попало днем перекусы вечером наедалась А потом начала таблетки для печени пить и их 3 раза во время еды И сейчас стабильно (бывают дни что 2 или 1 раз ела но в основном) ем 3 раза в день Детям утром кашу варю ем кашу (муж не завтракает) На обед варю суп (хотя тоже бывает исключения сын попросит пельмешки или блинов безумно захочет то готовлю че просит) К приходу мужа готовлю ужин мясо да гарнир всегда по разному могу картошку с мясом и овощами потушить или в духовке что-то сделать или вообще плов Но порции небольшие Кашу утром вообще могу пару ложек съесть и наелась но я сразу после каши творожки детям даю в основном младшему и сама могу пару ложек урвать или творог навожу со сметаной и сахаром или вообще конфетку с чаем после каши сразу Супы тоже по количеству меньше съедаю у меня муж доедает за мной 😁 хлеб ем но раньше пол батона на тарелку супа а сейчас кусочка много кажется Мясо и гарнир то накладываю побольше мяса туда же в тарелку ещё помидор свежий добавлю обязательно или домашнюю кобру / аппетитку огурцы свежие если есть то обязательно в прикуску к мясу прям тянет Раньше кетчуп обожала сейчас чето не вкусный кажется так что я кобру обычно добавляю как соусы Сладкое если хочу по после приема пищи прям сразу наливаю чай беру кусочек шоколада и ем А если ещё хочу то уже например после ужина Между приемами пищи не перекусываю ничем

Перейти в ветку обсуждения в Telegram