Добрый вечер всем! Меня зовут Аня. Мне 31 год. Диабета 2 типа нет, но есть преддиабет и инсулинорезистентность. Вес 125кг. Веду малоактивный образ жизни. Сколько себя помню, никогда не была худышкой. Но такой вес впервые. В ближайшие дни хочу купить Семавик и начать правильную терапию. К сожалению не смогла найти толкового эндокринолога. А было у меня их порядка 5-7шт. Все твердят что нужно худеть, ограничивать себя в еде и усиленно заняться спортом, при моëм то весе. На все мои возражения, что у меня не получается это физически и психологически, отмахивались, а некоторые и вовсе со злостью реагировали. Потеряла веру во врачей этой специальности. Хочу пройти самостоятельно этот путь терапии. В связи с чем хотелось бы узнать с какой дозировки правильно начинать вводить Семавик? Что дополнительно нужно делать? Какие доп.препараты принимают совместно с Семавиком? Буду очень рада, если поделитесь информацией❤️
Все ответы в ветке faq и остальных. Про спорт вообще забудьте до похудения. Плавать можно и аквааэробика какая-нибудь для тонуса. Похудение в тарелке. Каждые 5 кг пересчитывайте калораж. Почитайте форум: люди и на 50 кг меньше чем за год похудели
Перейти в ветку обсуждения в Telegram