Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 577601 в теме: Курилка болталка

• Добрый день 🌞 Всем хорошего настроения ! Я писала тут неделю назад колола велгию 1,7 но доза до конца не ушла и я не доколола шприц поршень до самого конца не дошел; Поэтому на этой неделе я укололась раньше на сутки тк была тяга к еде Сегодня уколола и опять поршень не до конца вытащила и пришлось вернут обратно вручную 3 -4 щелчка выходит , обратно скрутила они не ушли в меня Ну я руками их выкрутила и добавила обратно к основному уколу Уж не знаю правильно ли я сделала? И было ли у кого то такое? И сколько я себе добавила тремя щелчками? И мне это не нравится препарат дорогой ручка какая то непонятная я больше его брать не буду эксперименты слишком накладно ,есть аналоги может посоветуете тоже 1,7 доза и такое же вещество ? Ранее я была на квинсенте но там доза была меньше и велгию врач посоветовала вроде она больше заточена на худение Диабета нет просто лишний вес 12 килограммов до нормы имт Колю уже три месяца в общей сложности сброс 6 кг это немного но результат все же было 91 сейчас 84 рост 178

У вас не до конца что ли цифры отщелкнулись? Не понятно из сообщения. У велгии же как на кнопку нажмешь, там щелчки и крутятся черточки обратно до 0

Перейти в ветку обсуждения в Telegram