Мой опыт: худела на 0,5 семавик с июля 2024 по март 2025. Рост 166, вест начальный 89, текущий 65. С марта по сегодня на удержании . Продолжаю колоть 0,5 раз в 10 дней (1, 11, 21 числа ). Иногда раз в 14 дней ( если уезжаю ) , бывает и раз в 8.. в общем - не строго. Мне 52 года, я не ставлю цель весить 55. Вес колеблется от 63 до 66. Взвешиваю каждый день. Если 66- отменяю завтраки . Вообще интервальное голодание для меня - главный способ сбросить вес , но при нем идет застой желчи . Пока голодала - 1/3 желчного заполнила взвесь . Прописали урсосан , пью с февраля. Сейчас взвеси нет. Привыкание к препарату явно есть , но без него думаю было бы хуже . Для меня главное - ничего вкусного дома и нет проблем. На работе, к сожалению , конфеты в свободном доступе . Анализы сдаю регулярно и много. Никак не могу поднять цинк в крови , но есть проблемы с кишечником и видимо это и причина. Калории не считаю , стараюсь планировать еду , чтобы не хватать хаотично. Порции точно стали больше . Спорта в жизни мало , но сейчас энергии стало прям много . В марте тормознула похудение так как кожа выглядела печально . Сейчас уже лучше . Может восстанавливается сама , может пептиды разные ( подсела на них). При дальнейшем желании есть еще подкожный жир для скидывания , пока в раздумьях . Делала проф. импенданс в клинике+ мои весы мне об этом тоже пишут. Препарат бросать не планирую , дозировки пока такие , далее посмотрим. Как сказал мой терапевт « мы все участвуем во всемирном эксперименте».
Перейти в ветку обсуждения в Telegram