ПОЧЕМУ УКОЛЫ НЕ РАБОТАЮТ? А ВЕС СТОИТ КАК ВКОПАННЫЙ? Знакомая история: колете семаглутид, оземпик неделями, а весы показывают ту же цифру? Проблема не в препарате. Проблема в том, что организм не готов худеть. Что происходит на самом деле: • Анализы «в норме», но никто не смотрел на ферритин, активный B12, магний, витамин D • Дефициты блокируют метаболизм — уколы просто бьются о стену • Без системы питания и поддержки организма препараты работают в полсилы Меня зовут Зинаида Цвет, я нутрициолог. Помогаю людям 40+ худеть с умом — не просто «меньше ешь», а системно. Что получите за 1-3 месяца работы: ✅ Найдем ваши скрытые дефициты (те, что тормозят похудение) ✅ Составим персональную «Дорожную карту здоровья» ✅ Настроим питание под ваш образ жизни и препараты, добавки и витамины ✅ Результат: энергия для детей, внимание мужу, продуктивность на работе После консультации поймете: • Почему уколы не работают именно у вас • Какие анализы реально нужны (не «все подряд») • Как питаться, чтобы препарат работал максимально • Каких витаминов вам не хватает Пишите в личку: «ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ» https://t.me/NutriVector P.S. Многие клиентки говорят: «Жаль, что не пришла раньше — потеряла столько времени на пустые попытки».
Перейти в ветку обсуждения в Telegram