Дбрый вечер. Мне нужен совет. У меня уже несколько лет очень сильный аппетит, как будто нет дна в желудке. Естественно я худеть пыталась. Не получалось. Не только аппетит, но и плохое самочувствие. Нет сил, энергии, были и панические атаки и повышенная тревожность к этому. Малейший голод, мне было ужасно плохо. Тршнота сильная, слабость ещё сильнее, полуобморочное состояние и я не знаю что это, что-то типо боли, но не боли в животе. По ЖКТ проблем нет . Мне эндокринолог метформин. Инсулин 9 натощак. Не сильно . После еды 51 или 52. При этом низкий глюкозо толерантный тест. Я стала думать что причина в этом. Пью метформин и витамины. Первый месяц метформин помогает, потом возвращается на круги своя. Скинула 5 кг с усилием. Назначают укол. Покупаю симуглин. Ближе к 3 уколу вилимо начинается привыкание. А к 4 и вовсе симптомы вернулись. Уколола 0,25 в четвёртый укрл в пятницу. То есть это мог организм привыкнуть? Или всё таки есть надежда что всё таки лечится и на укрле скинула ещё 5 кг
Здравствуйте, организм не привык. Он адаптируется. После 4х доз 0,25 мг переходите на 0,5 мг тоже не менее 4х недель. Эффект ощутите с дозы 1 мг более сильный
Перейти в ветку обсуждения в Telegram