Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 561204 в теме: Я не худею!

• Ничему уже не удивляюсь. Кто-то на 600-700 калорий в день стоит на месте, а кто-то на дефиците 300 калорий в день теряет по 4 кг в месяц🤷‍♀ В этой ветке законы физики не писаны, они работают только в других местах на других людях

Это называется "необходимость и достаточность" для аналитики. В чате тут буквально все вырвано из контекста, поэтому и кажется, что так можно. Вот я щас отвечала девушке, вроде подробно, с контекстом. А про себя пишу и думаю, блин, но если это сравнить с моими сообщениями из других веток пару дней назад, то может показаться ну по меньшей мере странно. А всего лишь я описываю конкретную ситуацию ,а не год ежедневного опыта и всю жизнь до похудения. И да, я же почти ежедневно корректирую свой план по результатам , поэтому и сегодня стратегия не такая, как та, что описана в ответе. Тогда она была успешной, а сегодня уже не работает совсем. И если я буду продолжать делать действия, не приводящие к результату, что я могу ждать вечность, но результата не будет. Надо сменить стратегию. А текущая стратегия на мониторинге, ещё нет результатов. А данные к ней обновляются ежедневно, что и заставляет меня корректировать план)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram