Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 561153 в теме: Я не худею!

• Тут не говорю что у вас ошибка- но у меня она была: 1) про молоко чуть выше написала 2) квашеная капуста. Обычно в нее масло добавляют. Так вот я наливаю растительного грамм 100, иначе мне невкусно. Надо ли говорить о полезности и диетичности моей порции капусточки? То же у меня со всеми салатами на сметане. Гора сметаны и по два кусочка огурца и помидора. Очень полезно получается, да 3) яйцо. Когда я пошла у себя по району по магазам проверять калорийность ( тут я уже начала записывать в удобном мне формате, не как другие, но мне удобно) и начала исследовать простые продукты. Выяснилось, что куриное яйцо , самое простое, в сетевых магазах ( это я не брала деревенские, страусиные, элитных поставщиков) высшей или первой категории, в своем весе за 100 грамм, а не за 1 яйцо, отличаются калорийностью в 3!!! Раза!!! То есть 100 грамм у н з у всех имеет разные калории! И да, когда я ем яйцо с майонезом, то люблю в соотношении 1 яйцо+ 100 гр майонеза. Пока не записывала, я это игнорировала. Калорийность майонеза вообще непонятно как считать, потому что даже с яйцом не понять. Мой выод- калорийность почти всегда будет занижена на упаковке,и наша задача понять, на сколько и правильно ее посчитать Так, у меня на йогурта в красивой упаковке без всего написано: 100 грамм, 100 калорий. Да, очень гармоничный дизайн, но с калориями точно врут

Перейти в ветку обсуждения в Telegram