Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю
А попробуйте записывать Это реально важно. Я тоже почти год всячески уклонялась от этого. К тому моменту уже понимала как это работает, уже стала зачитывать, и тоже- пачка мяса на неделю и пачка ещё 2-3 продуктов, я же не ем ничего больше . Зачем? Я уже посчитала свою калорийность на неделю. А оказалось, что есть смысл. Я разобралась в массе деталей. И поняла, что все показатели там указаны от балды. И начас записывать, формируя статистику, я смогла понять, сколько действительно надо считать. И да, я именно стала записывать все, даже просто воду, хотя там априори ноль калорий. Только записывая все, что поднесено ко рту, я поняла, что некоторые вещи я не записывала. Например: у меня очень разболелась голова. И я знаю, чтобы не пить таблетку, мне нужно выпить чаю с сахаром//вареньем/медом и лимоном. И обычно помогает. Ну я же худею, поэтому сахар я щаменчю на полезный мед, который не еда, а лекарство, и вообще я даже думать о еде не могу аж до тошноты, какая еда! Но пока то сё, выпивается буквально литр чая с ведром меда, все мои чувства были нацелены на скорейшее освобождение от боли, а это все равно минимум полчаса, и каждая минута длится час... Знаете сколько лекарства бескалорийного меда там оказалось??? Вот. А у меня по- прежнему ноль калорий. А так да, я не ем мед без повода, потому что его ем также как другие оливье тазами. И в отличие от салата ,который ещё надо умудриться в себя впихнуть, а препарат в е же почти всегда мешает в этом, то вот Пить жидкость сладкую и кидорийнцю вполне можно. Другой кейс, Я пью какао иногда. Большую чашку, полпачки самого какао золотой ярлык( оно почти без калорий, ТК чистый продукт без добавок, поэтому его и выбираю) ну то есть делаю не какао, а нормальный густой шоколад. И.... Раньше сливки добавляла , и какао не в воде, а в сливках растворяла, а щас в от летом на молоке делала. Каа думаете, если я 2-3кружки 300 граммовых какао такого выпиваю, почему я не худею? А в моем сознании: я герой, я болтнэше не потребляю мега полезные натуральные жирные сливки, теперь я в его л шь пью молоко, оно полезное! И жиры нам нужны тоже, а молоки один из лучших продуктов! Да, ,6-процетное. Литр . Очень полезно худеющим.... Ну думаю, вы поняли. Давайте другую аналогию приведу: хороший бухгалтер или финансист, ювелирно выполняющий свою работу всю свою жизнь что делает с цифрами? Правильно, скрупулёзно все записывает. Не потому что дурак или без опыта, а потому что не если, а когда он снова ошибётся в расчетах на 1 копейку и налоговая не примет такое, то он быстрее сможет найти ошибки. И да, там обибет все время бывают, и далеко не на копейку. Вот мы должны стать бугдатерами своего жира и вообще тела. И все записывать. Тогда мониторинг и аналитика результатов будет гораздо лучше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram