Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 560974 в теме: Я не худею!

• Не смогу скинуть за месяц, потому что если я сьедаю в день например пачку из 2-х медальонов из тунца и один творожок 5%, то я и так в голове сразу складываю, что это 350 ккал, а следовательно я могу позволить себе еще 2 кофе на обезжиренном и яблоко. Такая же история с тунцом консервированным, экспонентой, пудингом протеиновым и т.д. Записываю только в те дни, когда беру например сырую грудку, которую надо взвесить, яйцо или рыбу. Т.е. динамику по месяцу вы не увидите в ФС. Активность в принципе не записываю

Давайте разберем 1. Свой NEAT — вы не знаете 2. Сколько калорий в день вы тратите — вы тоже не знаете 3. Калории записываете выборочно, предпочитая складывать в голове Как мы можем верить, что вы кушаете на 600ккал и не худеете? Это точно так же невозможно, как если бы вы заявляли, что можете летать, а пруфов бы не предоставляли) То есть раньше вы говорили: «Я считаю каждую крошку, у меня бзик на подсчётах, я всё фиксирую, даже протеиновый батончик себе не позволяю», а в итоге оказывается строго вы ничего не фиксируете, и только то, что можно легко посчитать и то примерно и на глаз. + вы не понимаете, словно, как работает вес, то что вы вчера поели на 1200ккал и сегодня получили плюс 400г на весах — это не жир, жир так быстро не образуется, это тоже невозможно. Обычная вода. А 15 лет назад вы худели быстрее возможно потому что у вас базовый обмен и активность были быстрее, состояние этих показателей сейчас вы не знаете, а это база от которой и нужно отталкиваться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram