Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Сообщение №: 559925 в теме: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы

• Расскажу как я узнала об оземпик, увидела рекламу в инстаграм клиника которая занимается похудением, написала им, они сразу ответили и пригласили на бесплатную консультацию эндокринолога, пошла, говорят надо у них сдать анализы все, стоимость 3 курса с анализами 850 000 тенге, но так как у меня были уже оак, биохимия и ттг анализы, они сказали что скинут 50 000, итого 3 курса похудения на оземпик 800 000 тенге, на вопрос почему так дорого? Они сказали что я под наблюдением врачей, что еще будут колоть витамины системы, и 3 курс массаж на живот 4 раза, что дают 100% результат что похудею, я говорю у меня по узи диффузные изменение поджелудочной железы, на что врач сказала что это у каждого есть, и сказали прям сейчас начать, я говорю нету столько денег, они тут же, у нас есть рассрочка, вообщем поговорив с супругом, он сказал что это разводилово, ненадо вестись на это, и я ушла, теперь в аптеке я купила оземпик 0,25 мг за 55 000 тенге, и мне хватит на 4 недели, за три курса у меня уйдет где- то 170 000 тенге, это получается клиника так наваривается?

Анализы можно сдать бесплатно у терапевта. А купить препарат вы сможете в аптеке

Перейти в ветку обсуждения в Telegram