Добрый день! Надеюсь, здесь можно задавать вопросы и советоваться? У меня такая история : + 15 кг прилипли, когда бросала курить, и 2 года никак не получалось похудеть. Решила попробовать Семавик, без врача. Все по инструкции, 4 укола по 0,25, 3 по 0,5, скоро четвёртый. Аппетит немного поутих, но тяга к сладкому никак не уходит. Ещё запоры жуткие. У меня это слабое звено, дополнительная петля в кишечнике, у высоких людей довольно часто встречается, как мне врач говорила. Думаю перейти на Тирзетту или Седжаро. Или дальше колоть Семавик и повышать дозу до рабочей? Вводные данные - 49 лет, рост 186, вес 85. Отвесов ноль, объёмы на месте. Воду пью, 3 литра минимум, я водохлёб) Клетчатку добавила, шагов 8000-10000, уже закурила с горя, а вес на месте. Руки опускаются...
Вы еще не дошли до рабочих дозировок ( 1 мг-1,7-2,4). Начальные больше для адаптации. Точно бы пока не стала переходить с семавика, вы тут еще не получили ничего. Потом можно рассмотреть тирзепатиды. От запора форлакс хорошо помогает, его длительно можно принимать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram