Я могу Вам рассказать только про свой опыт. Любой белковый продукт: творог, рыба, морепродукты, птица, говядина в среднем содержит 18-20г белка на 100 г в сыром виде. За день: 500-600-700 г свежего продукта. То есть купили упаковку филе индейки 500 г, приготовили и ешьте целый день. Не хотите только индейку, комбинируйте 300 г творога + 300 г индеки, или 200 г рыбы+ 100 г творога + 200 г курицы. Неважно что вы будете есть. Главное съедать 500 г белкого продукта обязательно. Белок будет стабилен обязательно, будет варьироваться только жирность, в зависимости от продукта. Соответственно из-за жирности будет скакать калорийность, потому лучше готовить самой
Спасибо большое. Мне до 500 граммов белка еще далеко, максимум 100-150 за день . Вчера было: завтрак 0,5 пачки творога , обед 146 граммов рыбы , ужин -печеночный оладик один . С творогом съела половину яблока, с рыбой и печеночником -по малосольному огурцу и еще кусочек хлеба был цельнорновой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram