Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 550313 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• После первого укола на следующий день тошнота приступами, ощущение будто желудок уменьшился, т.е. раньше я могла за раз выпить стакан воды 300 мл. теперь по 3 глотка, в ночь после укола просто нереально болела голова и утром выпила обезбол помог на пару часов, собралась с силами и выпила кофе с молоком без сахара и одной конфеткой думала 🤮 но ни че норм выпила и тут же отпуска головная боль, вообще сегодня утром у меня голова как в тумане как будто после похмелья, слабость и опять же иногда тошнит, прикалите паньше я до 11-12 часов дня могла выпить 2-3 кофе конечно же с вкусняхами а там и колбаска, сыр а может и яишенка все бы ничего но я ела как мужик.. так сегодня второй прием пищи был 14:00, 10 маленьких пельменей на бульоне с зеленью и всё я вечером не смогла кушать.. иногда тошнит, воду пью много 1,5-2 л. Ну в принципе я всегда ее так пила) завтра 3 день интересно как буду себя чувствовать..потому что утром я офигела, уже и пожалела что связалась с препаратом.. такие мысли а вдруг я себе здоровье угроблю или умру.. к врачу я не обращалась, но то что у РПП это факт, если я приду с этим к врачу более чем уверена он прокрутит пальцем у виска и скажет соблюдай кбж и спорт..

У вас начальная доза. Организму нужно адаптироваться к препарату. Кушать надо. Не можете пищу, добавьте протеин. Воду пить обязательно. Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. И ещё, вы измеряли давление? При низком, можно выпить сладкий чёрный чай с горьким шоколадом

Перейти в ветку обсуждения в Telegram