Всем здравствуйте, дорогие мои . ☺️🌺🌺🌺🌺🌺 Нуждаюсь в вашем мнении . Подскажите пожалуйста. Я с 21.11.делаю 💉 «Семавик» по дозе = 0,25. Вчера вечером был 4ый укол . Отвесы есть. Общее -3,9 кг. Это с 21.11. Был вес 121,4, сейчас 117,5кг. 🙏Ощущаю с первого укола действие препарата . Тьфу три раза , как говорится. Появилось лучшее ощущение сытости. Меняла питание сама с 6.10. Вес был 127,5кг. Максимальный чуть ранее вообще 129,7 🙈то есть до уколов сама схуднула до 121,4 кг. Есть легкая тошнота , стараюсь меньшие порции есть , прислушиваться к организму. Но после 3го укола на той неделе 2дня оч сильно тошнило , рвоты не было. Слабость и чувство что хочу лежать еще имеются . Сегодня также тошнота сильная , чуть не вырвало даже … Вчера была у своего врача эндокринолога . Она грамотная , вопросов нет . Но . Она говорит что надо переходить на 0,5 уже . Пробовать . Мол пока препарат работает на мне . Надо . Типа 0,25 ни о чем . Ну я боюсь увеличить дозу , так как а если будет тошнота еще сильнее? Да это пару дней после уколов но это как то тоже надо пережить . И даже на 5-6 день после укола я впринципе много есть не могу . С одной стороны это все оч неплохо , но как то боязно что ли … про свое самочувствие врачу я говорила , но она настаивает пробовать на переход дозы 0,5… Если что алкоголь я вообще не пью . Питание не в жиру , то есть домашнее . Врач говорит мол если что будет совсем не так то 0,5 уберем дозу и будешь на 0,25 … Как думаете ? Пробовать или оставаться на 0,25…
Я оставалась, я 2 раза была на 0,25 Потом уколола 0,5 и плохо было, тошнота и рвота и понос. Перешла обратно на 0,25 и ждала пока организм привыкнет. Сделала еще два три раза 0,25 и потом только перешла на 0,5. И 0,5 колола тоже месяц . Потом только на 0,75 перешла и на этой дозе сижу уже долго. Вес радует, завтра пойду на понижение,
Перейти в ветку обсуждения в Telegram