Собственно, моя история: Я в понедельник вечером уколола Седжаро 2.5 после перерыва в 1.5 мес. (До этого был первый укол 2.5 и два по 1.25 - новичок). Был дикий стресс, связанный с утратой близкого, и мне не жралось самостоятельно. Поэтому перерыв. Жесть в этот раз пошла уже через 8ч после укола. Знакомая отрыжка сероводородом, вздутие, диспепсия. Всю ночь на унитазе, тошнота. Три ночи провела с ведром для подстраховки, т.к. состояние вот-вот 🤮 но держалась. Думаю, опа, в этот раз все с первого дня (в тот раз накрыло на третий - диарея раз 50, рвота, общий треш, думала, помру). Сейчас на второй день была умеренная срачка, я подумала, уже на убыль пошло, огонь. "А вот вам и хер!" - сказал курьер сексшопа, доставляя товар. Сегодня третий день, и это был (есть) ад! Я не то, что из дома выйти, я из сортира выйти не могла! Сколько раз у вас был стул - спросили бы в скоряке. Раз 300, каждые 5 минут.... Жопа превратилась в сплошную рану, а Зева в наждачную бумагу. Ходить мыть каждые 5 мин не вариант. Добавилась блевота. Причем едой, которую ела аж позавчера 😵💫 Лоперамид вообще мимо. Энтерол слабо..При этом дикие спазмы, которые срачка водой вообще не облегчает. Пульс 100, испарина, слабость 🥵 Да, за два дня -2кг, итого -4, и я 72 (рост 180). Но какой ценой ((( Что мне ждать на будущее? Как не помереть в настоящем?) У меня дети 😬 и совсем маленькая .дючка) След укол в понедельник, там куча дел на неделе, и я не представляю 🤦♀️ Так и будет? Или может уйти такая реакция? Сестра начала Седжаро. Побочек НОЛЬ! Не чувствует ничего!!! -2кг за неделю. Почему у меня, блин, так (((( Я не выдержу такой экзекуции больше. Пробовала 1.25. Вообще никак не держит. Но и побочек нет))
Вот и побудьте немного на 1,25 мг пусть привыкнет организм немного к препарату
Перейти в ветку обсуждения в Telegram