Ой 😬 сколько я спорю с знакомой на эту тему. Она мне доказывает, что если у человека гармоны, он не худеет, даже если не ест. Я доказываю обратное, что этот человек просто ест ооочень много, но этого не замечает. Вообщем мы с ней чуть 🤏 и подеремся скоро. Еще пример такой: я работаю в магазине, и зашла как-то раз девушка, мы с ней разговорились насчет похудения. Она очень тучная. И она мне начала заливать, что по три дня ни чего не ест, а пьет только святую воду и не худеет, а наоборот как минимум плюс 2 кг на весах. В этот момент она стоит и пьет сок с трубочкой моя цена с магнита, в котором сока то нет, а один галимый сахар и консервант. Так же есть такие кто пьет кофе с кучей конфеток. Но конфетки они не считают. Думают что от малюсенькой конфеты умноженные на штук 10 не поправишься. И таких нюансов много. Говорят же чтоб похудеть нужно есть как минимум на пол ведра меньше. Ни каких секретов! Мы не поправляемая от воздуха, мы поправляемая от большого количества еды.
Вот для таких неверующих в профицит велгия и продается)) А потом мы реально видим, что денег на продукты в два раза меньше уходит
Перейти в ветку обсуждения в Telegram