Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 545766 в теме: Курилка болталка

• Вот не кидайте тапками, но давайте просто порассуждаем! Как так может быть, что не худеют на лютом дефиците в 700-800 ккал? Отбросим то, что это очень вредно. Именно сам факт. Читала перед первым окошком около месяца все темы и там частая проблема когда говорят о маленькой калорийности и не снижении веса. Ну это же просто невозможно. В долгой перспективе. То есть неделя может быть, но не месяцами. Организм не волшебник, лютый дефицит - сильное похудение.

Ой 😬 сколько я спорю с знакомой на эту тему. Она мне доказывает, что если у человека гармоны, он не худеет, даже если не ест. Я доказываю обратное, что этот человек просто ест ооочень много, но этого не замечает. Вообщем мы с ней чуть 🤏 и подеремся скоро. Еще пример такой: я работаю в магазине, и зашла как-то раз девушка, мы с ней разговорились насчет похудения. Она очень тучная. И она мне начала заливать, что по три дня ни чего не ест, а пьет только святую воду и не худеет, а наоборот как минимум плюс 2 кг на весах. В этот момент она стоит и пьет сок с трубочкой моя цена с магнита, в котором сока то нет, а один галимый сахар и консервант. Так же есть такие кто пьет кофе с кучей конфеток. Но конфетки они не считают. Думают что от малюсенькой конфеты умноженные на штук 10 не поправишься. И таких нюансов много. Говорят же чтоб похудеть нужно есть как минимум на пол ведра меньше. Ни каких секретов! Мы не поправляемая от воздуха, мы поправляемая от большого количества еды.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram