Здравствуйте! Колю семавик в 1.04.24 по 1.09.24, далее уезжала в отпуск и получилось, что вместо 7 дней пропущено было 10-11 дней, я подумала что ничего и далее продолжила ставить дозу какая у меня и была (1,25мг) вес встал, вернулся аппетит прям очень хороший😀 То есть при 1,25 аппетит был далее 2 недели, я стала ставить 1,5мг - ничего не поменялось, набрала 2 кг обратно, ну стала прям есть много, не могла остановиться. В итоге 3 недели проколола 1,5мг. Далее выше написанных 2 кг я не набрала, но и не худела и аппетит так же не уходил от слова совсем, будто вообще и нет никаких инъекций. Решила приостановить вообще какие либо инъекции семавика и вот по сегодня нахожусь без препарата. Более не набираю , но ем много. Вопрос: следует ли мне сейчас начать по новой с 0,25 мг 4 недели, 0,5 4недели, 1мг далее? Или что можете посоветовать? Кто с таким сталкивался? Ответов на похожий вопрос на глаза не попадалось здесь
Лучше начать со стандартной дозы 0.25. Хотя бы 2 раза Далее по самочувствию прибавлять.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram