Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 53171 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем добрый день! Худею на Семавике 😊Эндокринолог поставила СД2и ОЖИРЕНИЕ 30кг😪 (рост 153, вес 89,9), по анализам сахар 6,7- 7,25; 6,0-5,5; с нагрузкой 11,25 (возможно наследственно). Назначили Метформин 1000*2 🤪ужас, не могла могла ни есть не пить, тошнота и понос целый месяц 😭…….. самостоятельно дозу понизила до 500*2, стало легче. Сахар стал 4,9-5,6 (при обоях дозах) …. 1️⃣ укол получила- 1 ноября 2024/ пятница-решила на выходные попробовать/ в 23.00 перед сном 😅доза 0,25 (первый месяц по инструкции). Месяц прошел, из побочки головная боль, иногда сонливость, вялость,после прочтения отзывов, стала больше пить воды на втрой неделе, и о чудо! Помогло, голова перестала болеть👏🏻 🫶🏻 Аппетит действительно стал меньше, притупилось желание, что то подевать просто так, пришло чувство быстрого насыщения от меньшей порции, но к четвергу наступал жор, хотелось больше кушать🤪😬, я подумала, что укол перестает действовать, поэтому так….. Закончила месяц по 0,25 🫶🏻 📆 втрой месяц начала со своей дозы 0,25 + 5 щелчков 🔥, не по инструкции, исходя из общего самочувствия и (отзывов)…. Чувствую себя очень хорошо 🥰 Но☝🏼 однажды переев🤢🥴 еда встала в животе, отрыжка целый день была 🥚🥚🥚 со вкусом яиц, было не очень приятно, выводы сделаны 😂 что так лучше не делать…… Мне нравится, как действует Семавик, за все это время я сбросила 6 кг, уже чувствуется легкость, зарядку стало делать легче, хочется добавить больше спортика 😅💪🏻, вещи стали «просторнее» 😄😅🥰 По алкоголю 🔥 вообще не хочется ……

Перейти в ветку обсуждения в Telegram