Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 531669 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Ирина, какую часть говядины лучше варить?

      А я не знаю) я пришла вчера на рынок и попросила мякоть на бульон, она дала с прожилками, но они разварились прям в ноль, ооочень вкусное мясо. Главное варите так : после закипания и снятия пенки, когда бульон станет чистым, закиньте туда обжаренные слегка до "черного" лук и морковь, на сухой сковородке и томите на небольшом огне часа 2 минимум, потом процедите всё. Я так все бульон варю, это просто необыкновенно вкусно получается (сладкий насыщенный бульон).


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram