Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 53140 в теме: Косметология при похудении

• У меня пор совсем нет и не было никогда. Кожа тонкая и сухая, гладкая как стекло (без пор), но морщинистая уже с возрастом и особенно после похудения. У меня лицо небольшое всегда было, а сейчас оземпиклицо стало. Год назад над губой появилось 2 пигментных пятна, хотелось бы чтобы их не было. От трета кожа как будто ее растягивают в разные стороны или наоборот стягивают. Ощущения как от крапивки, когда мы в детстве выше кисти кожу в разные стороны закручивали (похоже на движения при отжимании мокрой тряпки). Мажу лицо постоянно увлажняющими кремами и маслом. Не знаю правильно или нет, но даже иногда оливковым маслом. Сразу легче. Вчера пантенолом помазала, тоже вроде получше. Может быть им нельзя? Хз. Волдырей и пятен красных не было, а стянутость настолько неприятная, что хочется кожу с себя снять.

а попробуйте Боро ... у меня приятельница была, тоже с тонкой и сухой кожей, всё жаловалась на сухость и стянутость. Я когда её с Боро познакомила, она была счастлива ))) Он в те времена ещё был с отдушкой термоядерной, но сейчас он же есть и без неё. Лично мне он не особо приятен на лице, ощущение масляности и жирности остаётся, но при сухости кожи он очень спасает.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram