Можно 5 копеек вставить?😉 Всё супер, но пастилу и печень с кофе лучше перенести на первый перекус (до обеда), чтобы не растягивать желудок.🙏🏻 Лучше есть 4 раза в день, но маленькими порциями и желательно приблизительно в одно и тоже время. Так легче и организму, и побочек будет меньше и срывов не будет, даже по вечерам.❤️
Обед у нас как правило после клуба ( я плаваю 1 час , бывает иду в зал , но называю это подергаться 😂) в течении дня просто танцую под Алису , так как работа сидячая , часто с телефоном ! Обед фото не делаю - это всегда первое ( 240-260г ) мы любим искренне первое , в нем чаще куриное филе , реже говядина ! И если я беру записываю вкус вилл - это просто чаще всего калорийность совпадает с этой организацией , мне так удобнее контролировать белок ! Пастила 13 г , бывает 12 г шоколада , я все ем , без запретов ❌, ну и вы знаете я на минимальных дозах сижу третий месяц ( 0,25 , сейчас 0,36 , повышать пока не планирую ) 8,5 кг с 26 июня , возраст 63 , искренне не хочу быстро и не хочу ограничивать себя ! Питаюсь 1300-1400 ккал , сахар упал через 2 мес с 6,2 до 4,76 !
Перейти в ветку обсуждения в Telegram