Всем здравствуйте! Есть ли бегуны, особенно опытные?☺️ начала бегать с весны, очень нравится, жалею что осень наступила, именно на улице люблю. Бегаю, чтобы чуть сбросить вес, мне нужно буквально 1,5 - кг (самые упертые) вес небольшой, 54.5кг Бегала без браслета, на глаз думала 130 пульс приблизительно. Минут на 40 меня хватало и очень потела, приятная усталость, жажда, бодрость в течение дня.. даже взвешивалась после пробежки - минус 400/500гр. Очень мотивировало Сейчас бегаю с браслетом, (HUAWEI fit) тот же темп оказалось пульс 160, высоковат для жирозжигания. Замедлила темп (8’35’’) стараясь бежать как можно медленно, пульс 130 держала. Не устала, жажды нет, чуть вспотела. Пробежала 1ч20 и еще могла бы. И в растерянности - такая активность точно поможет похудеть чем более активная, как-то сомнения терзают. А может быть браслет завышает показания? В общем я ничего не пойму - бегать и не уставать нисколько (типа должно помочь похудеть) или бегать чтобы чувствовалось что пробежал а не пешком прошелс, изрядно пропотеть и устать и не похудеть при этом? Какой-то парадокс
Перейти в ветку обсуждения в Telegram