БИСКВИТ, [6 сен. 2025 в 12:09] ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА» 🤩🤩🤩 Можно использовать подходящую силиконовую форму, любую подходящую круглую емкость или разъёмное кольцо, застелив его бардюрной лентой. Диаметр формы 18 см. ⤴️ Нижний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 15 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина ⤴️ Средний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 5 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина ⤴️ Верхний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина 🆑🅾️🆎✝️⚛️🈹 🔴Выбираете по вкусу жирную или не жирную сметану, либо аналогично мягкий творог! 🔴Сахар начинаете с 2 небольших чайных ложек и регулируете дальше по вкусу! 🔴Заливаем нижний слой и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите средний слой, чтобы слои не слились в итоге а легли максимально ровно! 🔴Молоко и сметана не должны быть слишком холодные, иначе желатин может раньше времени схватится! 🔴Когда распущенный желатин вливаем в смесь, не останавливаемся и продолжаем мешать. 🔴Какао можно также заменить на плитку горького, плитку молочного и плитку белого шоколада! 🔴Когда все слои залиты оставляем на 5-6 часов тортик в холодильнике! Украшаем по Вашему вкусу и желанию!)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram