Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 524102 в теме: Я не худею!

• Всем здравствуйте. Прошу совета опытных колотелей семавика. Я на нем с мая 24г. Начинала в весе 91. За пол года круто скинула без особого питания и физнагрузок до 80. Перед мес несколько дней лопала сладкое, в остальное время вроде особо есть не хотелось. Дозировка была 1мг (плавно входила с 0.25). А с февраля вес встал и все. Мне врач разрешила колоть раз в 5 дней, увеличив дозировку. Вес пошел в низ потихоньку. Скинула 2,5кг. А потом что-то случилось+ попала экстренно с аппендицитом в больницу. Начался после всего этого неимоверно тяжелый ПМС, я стала есть сладкое как не в себя. И наела эти скинутые 2,5 кг. Снова стала в весе 80. Кстати, объёмы потихоньку двигаются. При чем попа сначала сильно похудела, а сейчас увеличилась, зато ушла талия с животом. Я по согласованию со врачом увеличила дозировку семавика до 1,7. Результата нет никакого. Из-за экспериментов с коками и отменой их из-за побочек аппетит стал сильным, сладкого хочется уже в течение всего цикла, не только перед мес. Ну и естественно отвесов нет. Вопрос. Нужно ли на семавике в определённый момент добавлять фитнесс-клуб и контроль калорий или нужно снова увеличивать дозировку 🤦

Стоит начать с контроля калорий. Совсем не получится, тогда уже дозировку повышать. Спорт не помешает в любом случае, он поможет сохранить мышцы( может дать небольшой плюс на весах, но объемы пойдут вниз)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram