Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купируете гнилостную отрыжку? Как я понимаю это достаточно частая побочка, но нигде не вижу информацию как избавиться. Реально невозможно даже в магазин выйти, с людьми контактировать просто не вариант, каждые 5 минут это 🫣 В конце действия укола проходит, последние дня 2 уже совсем нет. Вчера сделала 3й укол Седжаро и сегодня утром опять все началось по новой, каждые 5 минут просто 😞 На каждый прием пищи пью панкреатин по 3-4 таблетки, сегодня еще уксус яблочный разведенный в воде начала пить, пока не помогает Не переедаю, кбжу считаю всегда, ем по 1100-1300 ккал в среднем. Белка вообще сейчас по 50-60г в день ем только, Жиров сегодня меньше 40 вышло, раньше по 100г белка ела. такая реакция только на белки, причем любые и сывороточный протеин и творог обезжиренный и яйца и курица, без разницы. Если съесть углеводы чистые, то никаких проблем не будет Кто еще как справляется? Я пила и омепразол утром по рекомендациям здесь, но чатгпт мне сказал, что это наоборот ухудшает мою ситуацию, так как мне не хватает кислотности для расщепления белков из-за действия препарата. Помогите, пожалуйста 🥺 что еще предпринять?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram