Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 511115 в теме: Курилка болталка

• Какой кошмар. Ситуация очень не хорошая. Как так жить можно если нет доверия и уверенности в человеке. Странные подозрения очень. Сил вам.

Я с утра до 7 вечера сижу с двумя детьми грубо говоря в туалет без них не сходишь потом муж приходит и я в 8 вечера иду ногти делать клиентам и то не каждый день Притом познакомились мы с ним он старше меня на 5 лет мне было 18 он только с армии пришёл мы в вк познакомились день попереписывались и встретились Через месяц предложение сделал до него у меня никого не было вообще он у меня военный раз в пол года на сборы уезжает и постоянно ревновал если например трубку не возьму сразу же Потом свадьба я забеременела располнела и больше темы ревности не было вообще Даже отношения между нами потухли ему интереснее было в компе сидеть там с людьми общаться и с бабами в том числе чем со мной пока я с младенцем нянчилась Потом вторая беременность И вот сейчас только похудела когда на первые 10кг какая-то искра появилась если мне кто-то комплименты делал он злился но в какой-то степени мне это нравилось что теперь он на меня внимание обращает А сейчас с этой рубашкой ходит недовольный

Перейти в ветку обсуждения в Telegram