Меня муж как схуднула начал ревновать по поводу и без Искали пару дней назад зонтик В итоге муж залез в шкаф с куртками а там мужская рубашка не его Докопался до меня тип чья Я говорю не знаю мб отца твоего(а мы этот шкаф не перебирали со времён как квартиру купили там ещё свадевсный костюм мужа и пару брюк его отца так как он у нас жил 3 года назад месяц ибо у него дом сгорел) говорю спроси у отца мб его осталась ведь брюки там же висят Он начал говорить что он такое не носил Я в итоге собрала консилиум с мамой и тётей так как они приходят часто мало ли притащили мужу рубашку и не сказали Они не помнят Я говорю мужу что спрашивай у отца по-любому его В итоге муж со мной не разговаривал пришёл на работу (с отцом своим работает) и говорит отцу что думает что я изменяю ему и рубашку любовник мой оставил А отец его сам по себе ко мне не очень относится И он сказал ему что конечно тебе уже рога пора пилить Муж в итоге злой пришел домой высказал мне что это не отца и я либо домой мужика привела (притом что двое детей 24/7 дома) либо я как трофей притащила рубашку любовника 🤣 Он даже брату двоюродному позвонил спросил про рубашку а тот жену попросил она все его рубашки сфоткала мужу отправила что все на месте и это точно я изменяю 🤣
А зачем такой муж? Он не уверен в себе. Зачем 🤦♀️? Ребенок все видит. Для него это потом будет нормой. Ну только вам решать🥲
Перейти в ветку обсуждения в Telegram