У меня в период климакса он сам повышается, как и в период двух беременностей. Врачи в курсе моих особенностей организма. И я не бездумно колю уколы, а под наблюдением эндокринолога высшей категории и гинеколога. Поэтому я не буду спорить, мы попробовали Велгию, результат сказал сам за себя на моём организме, попробовали Сегмулин, результат показал иное. Поэтому, я говорю, что данный препарат повел на мне именно лучше.Пролактин изначально рос и без Велгии. Но на Семуглине начал снижаться. Уже несколько веток было про то, что кому то одно подходит , кому то другое. К чему спорить об этом?
Да никто не спорит что разные препараты с одим и тем же веществом действует по разному) Тут большинство принимают один и тот же препарат по разными ТМ, потому что от других побочки. У меня вопрос в том, почему вы связали семаглутид и пролактин? Может были еще препараты? Вам не могли выписать семаглутид для снижения пролактина. Это как пить лоперамид от головной боли. Если головная боль прошла, то это не заслуга лоперамида)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram