Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 508515 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.


    • Девчули, может кому пригодится..Не люблю сырой творог. Люблю запеканку, но муку или манку и подобные заменители типо крахмала, рисовой муки и овсяной добавлять не хочу, хочу максимум белка, минимум углеводов в этом блюде. По итогу попробовала добавить больше яиц. Божее...Это чудесно...Делаю на глаз...Последний раз взяла пачки творога..Любого..у меня были 2,5 и 9 процентов, зерненый, пластом и обычный в пачке. И добавила 6 яиц (1 кат) взбила миксеров до однородной. В форму без масла, пробовала в одноразовой форме и с антипригарным и так и так отлично выходит. Не прилипает. Я чуть подсаливаю..Без сахара и сах зама (сахзам вообще не переношу по вкусу). и сверху какие нить фруктики или ягодки. Что есть. То грушу порезала, дольками раскидала, то черную смородину (Очень кисло и освежающе получилось), в этот раз персики разрезала по долькам. Делаю постоянно. Посчитала сегодня бжу на 100 грамм вышло 103 ккал, 10,5 белка! Я в овсторге..


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram