Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 507791 в теме: Курилка болталка

• Здравствуйте, не знаю в правильное ли я место пришла с таким вопросом. Но если нет, то может поможете найти правильное. В болела булимией в течении 6,5 лет, и этой весной после уже критической ситуации начала процесс восстановления. (Передозировка мочегонными препаратами) Начала работу с психиатром и психотерапевтом, сижу на антидепрессантах (золофт , 200мг в сутки). Столкнулась с такой проблемой , что из-за постоянных перееданий и впоследствии очищение организма ем очень много. В процессе восстановления начала набирать вес и он очень плохо опускается. Может кто-то знает что может помочь контролировать переедания и переключать фокус внимания? Есть очень плохая привычка постоянно что-то жевать. Жвачки вызывают газообразование, да и вообще когда ты употребляешь пищу каждые 10 мин, не очень хорошо сказывается на состоянии. Естественно препараты для похудения мне не пропишут так, как мой вес сейчас 56 кг при росте 171, но это легко может измениться если эту прывычку я не преодолею, плюс регулярные переедания. Буду рада если кто-то был в похожей ситуации и сможет поделиться опытом.

Думаю вам нужно плотно работать с психологом или психотерапевтом. Я тоже постоянно жую и булемия была. На работе вместо кусочничества пью чай/воду или леденцы, которые долго рассасываются (anytime). Также в интернете находила топ 100 дел, чтобы себя порадовать и т.д, листание инстаграма у меня тоже включает те же эмоции, что и еда. Вечером спортом можно заниматься, но лучше не дома, а в группе, там меньше отвлечений или картина по номерам (там неудобно отвлекаться на что-то другое). Как меня психотерапевт учил важно заполнять свою жизнь другими вещами, еду нужно убирать с пьедестала. Уколы при таком весе и росте думаю это неочень хорошая идея, лучше спорт, витамины (все дефициты восполнить)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram