Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 50532 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Семавик 1,5 остановилась, прекратила. Я ничего такого не хочу, не знаю почему, в принципе или я себе уже внушила много лет назад от слова «нельзя»🤦🏽‍♀️ Я хочу как на оземпике было: просто свобода от еды, это были феерические ощущения! Честное слово, восторг! Читаю и видела сообщения девушек, что кто-то менял препарат с самс действующим веществом и срабатывало, вот на это и меня последняя надежда. Пока не приобрела мелитид, но если буду, то это будто последняя моя попытка с подобными инъекциями. Но возможно и не буду, ибо просто надо сдаться и отпустить этот вопрос. Помню интервью Гурченко, где она говорила, что после войны она «теперь» всегда хочет есть, несмотря на количество съеденного. У меня как одна из причин, мои домыслы, что в мозгу нарушена какая-то биохимическая цепочка, дающая сигнал о насыщении. Это как я на днях читала о депрессии: изменения уже на физиологическом уровне, но это лишь мои предположения. (Извините, пожалуйста, за столь длинное сообщение)

Если вам нравился оземпик, почему его не попробуете? Может снова поможет. Если вы в Мск, он есть в аптеках. Мало где, но есть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram