Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 501109 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Вопрос к родителям подростков - что не забыть спросить у эндо на приеме? Мы идем к врачу по направлению и они больше сторонники я так подозреваю - вот вести пищевой дневник спорт и соблюдать каролаж и все будет хорошо. Направили на сах кривую и по результатам через 2 часа сахар повышенный, но не критично вроде как. Я издалека спросила - если с сах кривой второй результат будет не очень? Что будет? Она так расплывчато - будем корректировать. И тут у меня вопрос - есть сиофоры всякие и т п обычно их назначают? Но по моим ощущениям ей больше подойдут препараты типа лираглутид т к если похудеет то и сахар в норму придет. В общем чтобы такого спросить, чтоб потом не жалеть что забыла😀

мой подросток с лишним весом, и действительно, пригласили в "школу питания", соблюдайте диету № "не помню", витамин Д. Я читала про применение семаглутидов у подростков с 12 лет, но у нас не назначают. Я спросила у своего взрослого "можно ли", сказала "Ни в коем случае!". Моему сейчас 16,4г, он, глядя на меня, не против колоться, но я побаиваюсь. Решили подождать 18лет, что б под его ответственность 😉

Перейти в ветку обсуждения в Telegram