У меня такое было. Тоже недокрутила ручка до нуля. Я тоже иглу из живота вынула, посидела, репу почесала... И решила, что раз счётчик не завершил обратный отсчёт, значит некоторая доза препарата осталась в текущей "обойме" 🤪 После чего я воткнула иглу обратно в пузико и снова нажала кнопку. Счётчик отсчитал ещё сколько-то делений, но до 0 опять не дошёл. Я (уже не вынимая иглы) снова нажала кнопку. И так ещё несколько раз, пока наконец до нуля не докрутилось. Думала, может, ручка бракованная? Нифига. Через неделю та же самая ручка сработала как положено. Наверное с иглой был какой-то глюк. Так вот, по итогу, того шприца мне хватило на нужное количество инъекций. Из чего я делаю вывод, что правильно сделала, когда всё-таки добила ту глюченную дозу🤪 Но, конечно, я бы не стала просто так наугад докалывать. Кстати, чисто теоретически, по щелчкам можно отмерять дозу и в обратном порядке🤔 И если вдруг препарат ввёлся не весь, и счётчик не зашёл до 0, то можно отмотать его до нуля вручную, подсчитывая щелчки. И по количеству щелчков вычислить дедополученную дозу. Поменять иглу на шприце и заново отсчитав недополученные щелчки, ввести остаточную дозу препарата👌
Анастасия, благодарю за подробный ответ, попробую как Вы сделать💜💜💜
Перейти в ветку обсуждения в Telegram