Так я же написала, что я ведрами не ем, минимум сахара, это не кофе со сгущёнкой, а просто кофе без сахара, иногда могу позволить себе читмил, но это кусочек пиццы, если это вообще можно назвать читмилом
Сколько колите препарат?не надо ничего считать , Я ем по сути ,что хочу если есть желание пью пиво даже ,какой колораж читаю удивляюсь комментариям ,,вот именно так и без укола можно худеть на дефиците колорий !укол убирает в принципе чувство голода,замедляет процесс переваривания пищи ,Я утром встаю есть не хочу вообще просто голова трещит без кофе за столько лет привычка ,иду пью раньше с кофе сьедала кучу бутербродов ,сейчас если один залезет хорошо!и так первый раз колола квинсенту вес практически стоял бросила уколы ,месяц прошел решила велгию первый месяц стоял вес ,второй потихоньку начал движение ,третий уже существенее,четвертый просто отлично за 4 месяца ушло 8кг может кто то напишет мало ,для меня отлично кожа подтягивается ,подождите не торопите время думаю вес начнет уходить ,когда организм уже будет понимать ,что привычки поменялись
Перейти в ветку обсуждения в Telegram