Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 495594 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Добрый вечер! Хочу с вами посоветоваться, может быть, у кого-то тоже была подобная ситуация... У меня вес почти 100, после долгих раздумий и анализа прочитанного, в разных темах чата, купила Велгию и начала уколы 2 раза по 0.125, 3 раза по 0.25. После второго укола по 0.25, примерно через сутки, аппетит снизился и заболел левый бок, с переходом боли в поясницу. Я быстро сделала УЗИ брюшной полости, врач не увидел проблем ни с желчным( только загиб) ,ни с поджелудочной и сказала, что это у меня проблема со спиной...А я , действительно,за несколько дней до этого тяжёлые сумки из магазина тащила. Ну я обрадовалась, что это не побочка от Велгии и сделала третий укол и ситуация опять повторилась, через сутки боль в левом боку и гораздо сильнее, и при этом она плохо купируется( Но-шпа, спазмолитики, Дюспаталин , Креон- не очень помогли). Боль проходит, только на 3 - 4 сутки. По моим предположениям, это поджелудочная болит...завтра надо ставить укол , а я думаю что рисковать не стоит и доводить до приступа панкреатита ,не хочу( раньше панкреатит никогда не диагностировали и проблем такого рода не было). Думаю, пока пару недель переждать и перейти на препараты Мелитид или Энлигрия? К врачу, только на следующей неделе попаду( к гастроэнтерологу). Хотела услышать рекомендации от участников чата, кто переходил с семаглутида? Имеет ли смысл? Хотела послушать мнения 🙂 Спасибо, что дочитали😉

Поговорите с врачом и о Тирзепатиде. Чтоб переходить на следующее поколение, все так, а не на шаг назад

Перейти в ветку обсуждения в Telegram