Очень люблю пастрому из куриной грудки!!! ( рекомендую) Ингредиенты: 1 кг филе курицы 1 л воды 1 ст.л соли Приготовление Погружаю всё в кастрюлю (высокую) и оставляю на ночь в холодильнике!!! (Соль размешать в воде) Утром сливаю воду, убираю влажность с грудки бумажным полотенцем и добавляю приправы ( обваливаю в них) 3 ч.л зерновой горчицы 1 ч.л оливкового масла Прованские травы или паприка Гранулированный чеснок Выкладываю на противень с фольгой. Разогреть духовку на максимум и поставить противень на 15 мин ( не больше) Во время готовки духовку не открывать! Через 15 мин отключить духовку, и забыть про пастрому на 3-4 часа. Это очень вкусно, обязательно приготрвьте
Спасибо большое
Перейти в ветку обсуждения в Telegram