Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 49000 в теме: Мой вес 100+

• Скажите, почему не хотите вырезать? По каким то религиозным соображениям? Если в желчном есть камни, то орган не рабочий, он на моменте образования взвесей, а в дальнейшем камней, переложил свои функции на другие органы. Ну как бы на момента обнаружения камней, он у вас уже точно не работал.То есть у вас сейчас в организме бесполезный мешочек с камушками, которые при этом двигаются, травмируют поджелудочную ( которая является жизни необходимым органом), доставляет вам дискомфорт, боли, и риск забить протоки в любой момент. Для чего он вам? Сейчас такие операции, это практически как чихнуть, наркоз лёгкий, операция достаточно быстрая.в больнице вы проведете 3-5 дней, и недели две, иногда, при резких движениях чуть кольнет в области швов ( четыре маленьких дырочки). Зачем страдать и рисковать жизнью, когда можно не страдать и наслаждаться? Псы псы, далее прочитала, что вы готовитесь к операции. Но если можно удалять комент не буду, может ещё кому то пригодится для принятия решения 😁

А если взвесь то есть, то нет?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram